18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Бар Von Witte «Гранд Отеля Мойка 22» представил новую коктейльную карту

Авторский сет посвящен достопримечательностям города и получил название «Петербург как по нотам».

Армянское кафе «Айо» от Эдуарда Мурадяна на Инженерной: паста и шушан — на завтрак, говяжье сердце и чача — на ужин

Новые завтраки, армянские автохтоны и лепешки из печи в двух шагах от Русского музея и площади Искусств!

Ресторан-галерея от итальянского художника на Гороховой, шефские ужины в квартире Шостаковича и туркменское бистро от Эдуарда Мурадяна

Гастрономические новости, открытия и слухи!

Место для вашего айдола: в «Галерее» открылся ультрамодный Jisco K-pop project

Проект создала сверхзвезда российского блогинга Виктория Портфолио, а главными его амбассадорами стали ее дочери Мирослава и Злата.

Тако-мороженое в новом кейпоп-кафе и постный бранч с видом на Исаакиевский: ресторанный дайджест

А еще дегустационный сет в самом эстетском ресторане Петербурга, маркеты выходного дня и гастроли лучших шефов!

11 новых завтраков в ресторанах Петербурга: каша из дзавара и курицы, стакан супа и рюмка водки

Армянские, израильские и тосканские!

Знакомьтесь, шеф Mad Asian BBQ Рома Грачев! За его уткой по-пекински стоят (реально!) очереди, а скоро — за паэльей на берегах Малой Невки

Прямо сейчас Рома строит средиземноморский проект на Петровской косе!

Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe

Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.

10 меню к Великому посту в ресторанах Петербурга: рамен, бургеры и роллы

До 4 мая ищите спецменю без продуктов животного происхождения! Спойлер: банановый хлеб, жареные артишоки и бифштекс.

Армянский тжвжик из говяжьего сердца и гужеры в кабаре: где есть в апреле в Петербурге

В апреле петербуржцев греет не солнце, а тепло новых идей гастрономических акторов!

Коктейльный таролог и пуримские уши Амана: ресторанный дайджест

«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!

Файн-дайнинг Drevå: сет из 14 (!) курсов, карельская ряпушка, скандинавская мифология и много чили

Надежда Третьякова (Nordic) и шефом Дэниел Хогландер (2 звезды Michelin) открыли ресторан высокой кухни на Пулковском (что? да!) шоссе.

Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева

Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).

Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями

Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Вот 5 новых лиц

К кому ходить на фаер-шоу с уткой и кто готовит сердце косули?

Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом

К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.

30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест

Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.

Вина из местных сортов — хит любого бара! Вот 10 российских автохтонных сортов винограда, которые стыдно не знать

Красностоп Золотовский, Плечистик и Пухляковский дают фору Бароло и Рислингу.

«Здоровье — это наш главный ресурс»: поговорили с шеф-поваром Ульяной Суздалкиной о том, как с помощью еды и воды прийти в состояние покоя

Адепт тишины и спокойствия, Ульяна любит выходить за пределы обыденного: сейчас ее страсть — авторский сет-перформанс «Вибрации».

Шеф-повар Алексей Алексеев запустит сеть датских пекарен: 20 точек Inner Bakery за 2 года

Ждем тартин, краффины и датские булочки!

С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга

Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!

Ресторан Gril' в отеле Hilton St. Petersburg ExpoForum запустил постное меню

Шеф-повар Антон Козлов уделяет овощам особое внимание, поэтому соблюдать Великий пост в его компании (в прямом смысле слова — в ресторане открытая кухня) будет и легко, и вкусно.

11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты

Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.

Закрывается кафе Zoom, проработавшее 20 лет на Гороховой улице

Ушла эпоха!

Дата публикации: 10 апреля, 2024