18+

Рецепты | Что где есть | Омск | Sobaka.ru

Все публикации
Пасха заварная от Влада Пискунова

Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом

Форшмак из сельди от Евгения Гурина

По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Картофельный гратен «Веллингтон» от Никиты Кузьменко

Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar

Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова

Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.

Сырники из топленого творога с ягодным соусом, ванильным кремом и фисташками от Глеба Левицкого

Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!

Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой от Александра Кучерова

Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск

Пан-пердю от Анны Красовской

Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»

Сэндвич с копченой уткой и соусом ромеско от Андрея Дадонова

Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»

Котекино кон лентиккье от Джанмария Сапия

Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)

Паштет из шпрот от Евгения Гурина

Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Драники из брокколи с яйцом пашот и лососем от Дмитрия Голенина

Самые полезные драники от шеф-повара московского ресторана Sage

Гурьевская каша от Марии Александровой

Эх, Самара! Знаменитая гурьевская каша от шефа местной ремесленной пекарни.

Вафли с карамелью, творожным кремом и фруктами от Дмитрия Павлова

Завтрак вашей мечты от шеф-повара сочинского ресторана «Барселонета»

Тосты с яйцами пашот, маринованным лососем и гуакамоле из авокадо от Ильи Захарова

Очень полезный тост для завтрака от шефа сочинского ресторана «Морской».

Яичница менемен с помидорами, перцем «долма» и луком от Ильи Благовещенского

Готовим модный турецкий завтрак с бренд - шефом московского ресторана Sapiens.

Риет из копченого судака и слабосоленой форели под слайсами из печеной свеклы от Андрея Грязева

Закуска со вкусом моря от шефа сочинского ресторана «Баран-Рапан»

Вареники с сулугуни от Андрея Павлова

Чем лучше заменить утром бутерброд с сыром знает шеф петербургского ресторана «Ривьера»

Сливочная гречневая каша с песто из зелени и пармезаном от Павла Трифонова

Самая необычная гречка от шеф-повара ресторана «Сказка. Еда и вино» из Ярославля

Постные блины без яиц и молока

Вкус постных блинов будет зависеть от того, какое растительное молоко вы выберете в рецепте. Кокосовое или миндальное в сочетании с ванилью порадуют нотами природной сладости

Вегетарианский оливье от Александра Пименова

Оливье от шефа ресторана Animals без колбасы и мяса - безоговорочно вкусно! И очень по-весеннему.

Катана (маринованные ананасы в остром соусе шрирача) от Егора Анисимова

Готовим ананас: острый, пряный, фантастический! Рецепт от шефа легендарного владивостокского проекта Zuma.

Веганские мини-блинчики

Масленица закончилась, а блины нет! Даже в пост. Этот рецепт – дань современным тенденциям на более легкие и здоровые эксперименты на кухне. Если вы хотите удивить близких чем-то неординарным, то приготовьте веганские блинчики по нашему рецепту

Блины на кефире и минеральной воде

Для приготовления блинов можно использовать практически любые жидкости. Но те, что в нашем рецепте, делают работу, которую обычно выполняют дрожжи или пекарский порошок. И еще благодаря кефиру у блинов приятный кисло-молочный вкус

Красные блины на опаре и топленом молоке

В старинных кулинарных книгах классические блины на опаре, пуховые и кружевные получили свое название за красоту. В нашем варианте топленое молоко делает их еще вкуснее

Семь секретов вкусных блинов от Влада Пискунова

Шеф московского ресторана «Матрешка», автор уникальных книг по русской кухне лучше многих знает, как приготовить аутентичные блины для празднования широкой Масленицы

Дата публикации: 19 апреля, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: