18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»

Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.

На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts

Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.

Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков

Акция будет круглогодичной.

В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka

Дети получат ее в подарок.

В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой

В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.

Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой

Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.

Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе

Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».

Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России

Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.

Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России

На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.

Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»

Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.

В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление

В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню

В его основе сезонный деликатес — лисички.

В Петербурге выбирают лучшего шеф-повара

Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.

Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова

Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.

Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?

Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.

В The Repa будут кормить устрицами от 99 рублей за штуку

В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.

Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?

Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».

Количество кофеен «Кофе Хауз» в Петербурге сократилось вдвое

Владельцы сети проводят ребрендинг.

В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова

В отеле на Исаакиевской площади стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от знаменитого ресторатора и врача-диетолога Ирины Почитаевой.

Пиотровский, Балаев и Смольникова — о любимых ресторанах в Петербурге

Представители креативного класса и частые гости в заведениях города рассказали что и где есть.

Новые десерты в «Рыбе на Даче»: брауни без муки и мороженое из гречки с земляникой

Шеф-повара Алмаз Искаков и Антонио Фреза обновили меню к лету.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

«Азбука вкуса» открыла в Петербурге первый мини-маркет АВ Daily

Он находится на 7-й линии Васильевского острова.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Дата публикации: 8 ноября, 2017