В ресторане Ginza прошло торжественное закрытие второго международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days, который объединил три континента, десять стран и более двух тысяч человек. На вечеринку собралось все ресторанное сообщество Петербурга: организаторы, шеф-повара, сомелье, бартендеры и опытные исследователи индустрии.
Профессиональные фуди общались с участниками в расслабленной обстановке и обсуждали, кого из шефов считают настоящим виртуозом в кулинарном деле. Гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии по традиции предложил идеальное сочетание в формате фудпейринга к блюдам гастролирующих мастеров.
Эльвира Риа, Анастасия Дубровина
Ольга Канатова
Алина Рахимова, Ирина Токмачева, Саша Яковлева
Ксения Новолуцкая
Игорь Зорин
Николай Заболотских
Алена Платонова
Комментарии (0)