Состоялся третий ужин в рамках второго сезона гастропроекта «Два шефа — одна кухня» в ресторане «Баран-Рапан». Со своим авторским стилем гостей вечера познакомили шеф-повар Александр Вейгельт от команды Mriya Resort & SPA и шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев. Только в этот день было анонсировано эксклюзивное меню для искушенной публики. Гости смогли насладиться атмосферой и сопровождением от Максима Кочнева.
Проект «Два шефа – одна кухня»
Состоялся третий ужин в рамках второго сезона гастропроекта «Два шефа — одна кухня» в ресторане «Баран-Рапан». Со своим авторским стилем гостей вечера познакомили шеф-повар Александр Вейгельт от команды Mriya Resort & SPA и шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев. Только в этот день было анонсировано эксклюзивное меню для искушенной публики. Гости смогли насладиться атмосферой и сопровождением от Максима Кочнева.
Автор:
Комментарии (0)