18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Шеф-повара Антонио Фреза, Никита Сечин и Мария Дементьева вместе с петербуржцами напекут блинов для подопечных «Ночлежки»

Лучшие повара Петербурга из Sea, Signora!, Saviv, Merula, Saro проведут мастер-классы с 25 по 27 февраля.

Винный бар prosto vino в Андреевском дворе: танцы, две террасы и демократичные цены

Wine can dance!

8 гастрономических подарков для мужчин от баров и ресторанов Петербурга

Мастер-класс по рому, комплиментарная черная икра и гигантский тунец!

«Па-ра-па-па-паам»: «Макдоналдс» начал регистрацию нового товарного знака в России

Это связано с планами компании по защите бренда.

Греческая таверна Pame от команды Dreamteam: мандариновые деревья, тарамасалата и вино с Балканского полуострова

В здании Круглого рынка Кваренги на наб. Мойки, 3, новый резидент!

10 блюд с артишоком в кафе и ресторанах Петербурга

В виде хумусов, вместе с темпе, в составе тако и омлетов!

Спагеттерия и бар в стиле старомодной американской закусочной: на Лиговском открылся The Spaghetti Incident?

От Александра Болтяна, соавтора Branch Garage и Gypsies & Jews.

Летом в Петербурге появится фудхолл на территории кожевенной фабрики Бебеля

На Кирочной улице за углом от «Невской ратуши» откроется гастрономическая «Фабрика».

В аэропорту Пулково открылись два ресторана Stroganoff Group

Новые гастрономические проекты во внутреннем терминале Пулково ориентированы на скорость и качество обслуживания.

Сверчков можно есть! В Евросоюзе одобрили еще одно насекомое в качестве пищи для человека

Год назад общеевропейское агентство по безопасности пищевых продуктов разрешило есть желтых мучных червей.

В отеле Four Seasons вновь открылся азиатский ресторан Sintoho

После двухлетнего перерыва заведение переоткрылось в более демократичном формате.

Zoe: завтраки от создателей кофейни Civil, розовые пончики и ремесленный хлеб от Максима Бабича

В Басковом переулке, 41/29, открылась новая пекарня.

Во Всеволожске откроется первый гастромаркет. Запуск назначен на апрель

Новое пространство в Ленобласти объединит гастроэнтузиастов региона.

Где ужинать и что дарить в День всех влюбленных: 20 вариантов в ресторанах Петербурга

Рассказываем, что нам приготовили заведения города в Sweet Valentine's Day.

В России за год выпили 1,5 миллиарда литров крепкого алкоголя. Почти треть из них — контрафакт

Всего за отчетный период купли 2,23 млрд бутылок.

Умерла хозяйка старейшей пирожковой на Московском Валерия Романова

Ей было 84 года.

Что где есть! Гид по Петроградской: навигация по новоиспеченным гастрокластерам от фудкуратора Кати Суменковой

И еще 4 района, которые общепит меняет прямо сейчас!

Ностальгическая советская рюмочная «Снежинка» снова открылась на Петроградской стороне

Она закрылась в декабре 2020 года, а в апреле 2021-го на ее месте появился одноименный ресторан еврейской кухни Кати Бокучавы.

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Бизнесмен Антон Пинский откроет три ресторана на «Летучем голландце»

Один из них — с московским шеф-поваром Георгием Трояном («Северяне» и «Жирок»).

«Макдоналдс» официально запатентовал в России новый товарный знак «Макдак»

Теперь им нельзя называть товары других организаций.

Почему рестораны выбирают авторскую керамику? Отвечает керамистка, работающая с Раппопортом

Поговорили с керамисткой Юлией Шиловой, которая создает посуду для известных московских заведений, и узнали, зачем ресторанам авторская керамика и надолго ли с нами этот тренд.

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Дата публикации: 28 февраля, 2022